Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
48890 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Драники

Первое и наверное самое простое блюдо, которому меня научил мой отец, были именно Драники — оладьи из натертой картошки. Приготовить их не просто, а очень просто. Блюдо это может иметь множество вариаций и такое же разнообразие вкусов, благодаря различным наполнителям, соусам, приправам. Но сегодня мы будем готовить классические Драники. Без приправ и наполнителей это супер экономное блюдо. Поэтому поставим ему пять звезд из возможных пяти по шкале экономии бюджета.Драники

Используемые ингридиенты

 

Картофель 2-4 шт. (В зависимости от размера)
Лук репчатый 1 шт. (небольшая)
Соль 1/4 ч.ложки
Масло растительное

для жарки, в количестве в зависимости от типа сковороды

Непосредственно процесс:
Сначала подготовим все продукты: почистим картофель и лук.
Далее необходимо натереть половину всего картофеля на мелкой терке, а вторую половину картофеля на крупной терке. Таким образом картофельная основа для драников будет более стабильной и не будет разваливаться.
Лук необходимо очень мелко покрошить. Для этих целей можно использовать нож, но лучше также натереть его на мелкой терке. Для того чтобы было меньше слез — смочите нож перед нарезкой лука водой. Также можно поступить и с теркой — смочить перед натиранием лука. Продолжение по ссылке.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+2

24.03.2017
Пожаловаться Просмотров: 854  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены