Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
48890 участников
Администратор Вероника
info@z*****.ru
Администратор PULSAR
Модератор SergeSan
Модератор GAMER
Модератор K_sn
Модератор SergiSan
Модератор ANDROMEDA

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Королевская ватрушка для настоящих гурманов

Королевская ватрушка – нежнейшее рассыпчатое тесто с мягким сочным творогом. В отличие от классической ватрушки с открытой лепёшкой и творожной начинкой, королевское изделие имеет нежнейший вкус. Сверху и снизу хрустящая корочка из песочной крошки, а в середине творожная начинка с яйцами, которая при запекании расплавляется до консистенции суфле.

 

Ингредиенты к рецепту «Королевская ватрушка с творогом»

Мука – 250 г
Сливочное масло – 100 г
Творог – 400 г
Сметана – 150 мл
Яйца – 3 штуки
Сахар – 150 г
Соль – щепотка
Пищевая сода – 1 чайная ложка

Читать дальше:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+2

* 15.03.2017 , обновлено  15.03.2017
Пожаловаться Просмотров: 925  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены