Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Осваиваем венгерскую кухню - паприкаш из свинины

Друзья, сегодня на Вкусной кухне  мы приготовим известное венгерское национальное блюдо паприкаш — это тушеная свинина с болгарским перцем.

Одним из популярных овощей в Венгрии является сладкий перец, т.е. паприка. Поэтому с ним существует такое огромное количество блюд. Благодаря этому продукту венгерская кухня настолько пряная, обжигающе острая и живописная. Из множества национальных венгерских блюд с участием паприки, наиболее известный – паприкаш.

Свинина тушеная с болгарским перцем

Ингредиенты:

Свинина – 700 г
Репчатый лук – 1 штука
Помидор – 1 штука
Сладкий перец – 1 штука (в данном рецепте перец используется замороженный)
Сметана – 250 мл
Пшеничная мука – 1 столовая ложка
Молотая сладкая и острая паприка – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Соль с молотым перцем – по вкусу

Читать дальше:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

* 13.05.2017 , обновлено  13.05.2017
Пожаловаться Просмотров: 1690  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены