Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20140823113913
пишет:

Вергуны по-киевски

Предлагаем вам сегодня вергуны по-киевски рецепт вкусной сладости.
Вергуны это блюдо украинской кухни, представляют собой изделия из бездрожжевого теста по типу хвороста.

В состав этого изделия входит мука, масло яйца, сахар и одним из компонентов может быть коньяк, ром либо водка. Если будет необходимость, то сливочное масло можно заменить  небольшим количеством молочных продуктов, таких как молоко, сметана, либо сливки, они послужат дополнительным ингредиентом для изделия. 

 

Необходимые продукты :

мука 2,5 стакана
яйцо куриное 3 штуки
сахар 3 столовые ложки
масло сливочное 2,5 столовые ложки

водка или коньяк 0,5 столовых ложки
молоко 3 столовые ложки
орехи грецкие 5 штук
смалец или растительное масло 2-3 столовые ложки
сахарная пудра 1 столовая ложка

 

Вергуны по-киевски готовятся так:

1. Взбиваем яйца с сахаром до образования пены, лучше при помощи миксера.

2. Прибавляем растопленное сливочное масло, водку или коньяк, молоко, измельченные орехи и муку.

3. Все тщательно перемешиваем.

 

Рецепт вергунов читайте далее...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

subscribe.jpg

Написал 15.10.2012
Это интересно
+3

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 1358  
             

Комментарии:

15.10.2012

По русски-пончики. Это невыносимо! На ночь столько вкусных рецептов! Ну как тут уснёшь???

Для того чтобы писать комментарии, необходимо