Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Торт "Шоколадно-молочная девочка"

Торт "Шоколадно-молочная девочка"

Решила побаловать своих коллег тортиком и заодно опробовать новый рецепт. Торт получился очень вкусным, в приготовлении не сложный, если есть большая духовка и возможность выпекать по 2-3 коржа сразу, то время приготовления тоже порадует!

Итак, для приготовления нам понадобится:

Для коржей:

* 1 банка (398 гр.) сгущенного молока,

* 3 яйца,

* 100 гр. муки,

* 15 гр разрыхлителя,

* 40 гр. какао (хорошего).

Для крема:

* 600 гр. жирных сливок  (у меня были 33%),

* 5-6 ст. л. сахарной пудры,

* 1 гр. ванилина.

Для украшения и прослойки коржей:

* 100 гр. кураги,

* 100 гр. чернослива,

* 30-40 гр. тертого шоколада.

Приготовление торта «Шоколадно-молочная девочка»:

Смешаем предварительно просеянную муку, какао и разрыхлитель.

Яйца слегка взбиваем, добавляем к ним сгущенное молоко.

В эту смесь вводим сухие ингредиенты. Тесто должно получится как на оладьи.

На пекарской бумаге (я пекла на силиконовом коврике) нарисуем круг 22 см., я под один коврик просто положила другой силиконовый коврик с указанием диаметров, очень удобно.

Возможно, у вас в духовку поместится сразу два коржа.

В центр нарисованного круга помещаем 2 полных столовых ложки теста и размазываем его тонким слоем по кругу.  Далее...

 

Это интересно
+1

13.01.2015
Пожаловаться Просмотров: 3033  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены