Выпускают консервы с добавлением растительного масла и в собственном соку, которые более предпочтительное, так как, они менее калорийны. За счет этого можно готовить вкусные, малокалорийные блюда на его основе.
Блюдо из тунца, которое будем готовить сегодня, очень выгодное, в плане того, что его можно подать и как салат и как горячее блюдо.
Нам потребуется: приблизительно на 4 порции
- 2 баночки тунца в собственном соку (это, если баночки маленькие приблизительно 130 г, баночку побольше - 250 г, достаточно одной)
- 250 г макарон из твердых сортов пшеницы любой формы
- 1 банка маслин
- 1 банка оливок
- 12 - 15 штук помидор черри
- 1 лимон
- 1 пучок листьев салата
- оливковое масло
- соль, перец
Приготовление
Для начала сварим макароны. В кастрюлю с кипящей водой, добавьте соль, немного растительного масла, забросьте макароны, доведите до кипения, а затем убавьте огонь и варите до состояния, чтобы они еще как бы немного хрустели, итальянцы называют это " альденте". Не переваривайте никогда макароны, от этого вкус любого блюда только ухудшится. Отварные макароны, пока стоят, дойдут до нужного состояния! ..ДАЛЕЕ...
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: