Сегодня, как Вы уже поняли по названию, рецепт для любителей мяса и хозяек, любящих быстрые рецепты приготовления.
Особенно понравится тем, у кого в семье не все постятся, а для них тоже нужен полноценный ужин.
Приготовление мяса, ну и что, все готовят и рецептов "миллион", так подумали некоторые скептики. Но этот рецепт чем хорош, по нему можно готовить из любого мяса будь то курица, свинина, говядина, баранина.
А изюминка этого приготовления мяса заключается в его мариновании..
Нам потребуется:
- 0,6 - 0,7 кг любого мяса (в данном случае куриные грудки)
для маринада:
- 2 - 3 яйца (зависит сколько у вас мяса, как минимум 2)
- 1 - 1,5 ст.л. горчицы (любая)
- 1 ст.л. картофельного крахмала
- 1 ч.л. перца не полная (лучше взять смесь душистых перцев)
- 1,5 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. соли
- по вкусу зерна кунжута
- растительное масло для жарки
Приготовление
И так приступаем. Мясо нарезаем на кусочки, среднего размера (можно даже слегка их отбить, но это не обязательно).
Теперь готовим маринад. Яйца вбиваем в чашку и взбиваем, добавляем крахмал, горчицу (в зависимости какая у Вас будет горчица, острая или не очень, вкус мяса будет меняться), соли , добавляем смесь перцев (если у Вас есть любимые специи, то можете...далее....
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: