пишет:
Добрый вечер, уважаемые читатели!
Сегодня для Вас у меня необычное предложение. Научится готовить чесночный хлеб. Наверняка, многие хозяйки знают рецепт чесночного хлеба и с удовольствием его готовят, но я хочу, чтобы другие тоже попробовали и научились готовить такой ароматный, с поджаристой корочкой, очень аппетитный чесночный хлеб...
Нам понадобится:
- 1 батон
- 100 - 120 г сливочного масла
- 2 - 3 зубчика чеснока
- 100 - 120 г сыра
- зелень петрушки, укропа (если любите, добавьте базилик)
- соль, перец
Приготовление
...
В чашку помещаем петрушку, чеснок, сливочное масло, сыр и как следует все перемешиваем. Посолите, поперчите. Это можно сделать и в блендере, но я делаю в ручную (все нужно делать быстро), у нас получится очень вкусненькая паста, чтобы смазывать кусочки хлеба.
Если Вы хотите, чтобы хлеб получился хрустящий, то каждый...ДАЛЕЕ...
![]()
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: