Я очень люблю баклажаны, но зимой редко их покупаю из-за цены и качества, а вчера не выдержала и купила 3 баклажанчика. Приготовила их в духовке с грибной начинкой. Баклажаны запеченные в духовке под сырной корочкой, вкусное вегетарианское блюдо.
Нам потребуется:
* 3 баклажана,
* 100 г шампиньонов (у меня замороженные),
* 1 луковица,
* 1 небольшой сладкий перец (у меня был порезанный замороженный),
* 1 большой помидор,
* 4 ст. л. майонеза,
* 50-70 г сыра,
* 3 ст. л. растительного масла,
* соль по вкусу.
Приготовление баклажан с грибной начинкой:
Баклажаны вымыть, протереть бумажным полотенцем и разрезать пополам вдоль.
Аккуратно ножом вырезать мякоть, нарезать ее кубиками.
Лук очистить и мелко нарезать.
Поставить на огонь сковороду, налить масло, обжарить лук, затем грибы. Далее...
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: