пишет:
Я как хозяйка, люблю больше готовить из филе рыбы, причем, рецепты приготовления из филе рыбы, могут быть использованы для разных сортов рыбы.
Хочу познакомить Вас с очень простым рецептом: филе рыбы в кляре, сделанным из тертого картофеля. Какое же вкусное и аппетитное блюдо получается. У меня даже сейчас во рту вкус такой рыбки.
Подать это блюдо хорошо с соусом, который тоже можно приготовить очень быстро из тех продуктов, что под рукой.
Нам потребуется:
- 500 - 600 г филе форели или другой рыбы
- 3 - 4 картофеля
- 1 яйцо
- 1 лимон
- 2 - 3 столовой ложки муки
- растительное масло
- соль перец по вкусу
Приготовление:
Филе рыбы нарезаем на небольшие кусочки, проверяем, чтобы не осталось маленьких косточек.
Солим, перчим и поливаем соком лимона, можно просто обложить тонко нарезанным лимоном. (Если Вы любите приправы для рыбы, то можете добавить их)...ДАЛЕЕ..
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: