Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
48969 участников
Администратор Вероника
info@z*****.ru
Администратор PULSAR
Модератор SergeSan
Модератор Horov
Модератор IMPULSE
Модератор K_sn
Модератор SergiSan
Модератор ANDROMEDA
Модератор CAPRICE

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Филе рыбы в кляре (картофельном)

Я как хозяйка, люблю больше готовить из филе рыбы, причем, рецепты приготовления из филе рыбы, могут быть использованы для разных сортов рыбы.

Хочу познакомить Вас с очень простым рецептом: филе рыбы в кляре, сделанным из тертого картофеля. Какое же вкусное и аппетитное блюдо получается. У меня даже сейчас во рту вкус такой рыбки.

Подать это блюдо хорошо с соусом, который тоже можно приготовить очень быстро из тех продуктов, что под рукой.

форель в кляре 4+

Нам потребуется:

  • 500 - 600 г филе форели или другой рыбы
  • 3 - 4 картофеля
  • 1 яйцо
  • 1 лимон
  • 2 - 3 столовой ложки муки 
  • растительное масло
  • соль перец по вкусу

Приготовление:

 

ФИЛЕ РЫБЫ В КЛЯРЕ3
Филе рыбы нарезаем на небольшие кусочки, проверяем, чтобы не осталось маленьких косточек.
Солим, перчим и поливаем соком лимона, можно просто обложить тонко нарезанным лимоном. (Если Вы любите приправы для рыбы, то можете добавить их)...ДАЛЕЕ..

Это интересно
+1

05.05.2015
Пожаловаться Просмотров: 1207  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены