пишет:
Недавно на рынке я увидела молодую свеклу с ботвой и не смогла пройти мимо! Решила приготовить вкусный и полезный, витаминный салат из свекольной ботвы.
Нам потребовалось:
* молодая свекла с ботвой - 3-4 шт.,
* огурец свежий - 2 шт.,
* зеленый лук,
* зелень (у нас была петрушка, укроп и базилик),
* масло растительное - 1 ст. ложка,
* масло оливковое - 1 ст. ложка,
* соевый соус - 1-2 ст. ложки.
Приготовление салата из свекольной ботвы:
Отделяем ботву от свеклы, и ошпариваем ее кипятком. Свеклу очищаем и режем тонкими брусочками. Мелко режем свекольную ботву. Огурцы также режем брусочками. Все смешиваем, добавляем мелко нарезанную зелень и лук.
Это интересно
+3
|
|||
Последние откомментированные темы: