Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
48966 участников
Администратор Вероника
info@z*****.ru
Администратор PULSAR
Модератор SergeSan
Модератор Horov
Модератор IMPULSE
Модератор K_sn
Модератор SergiSan
Модератор ANDROMEDA
Модератор CAPRICE

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вкусные котлеты в духовке

....Рецепт вкусных котлет в духовке очень простой и вы сохраните уйму времени, чтобы не стоять у плиты, тем более летом чтобы, пережарить все котлеты, да и масла для жаренья не надо, опять плюс - лишние жиры нам не к чему. 

КОТЛЕТЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ,,вкусные котлеты в духовке рецепт

И так запекаем в духовки котлеты с овощами.

Нам потребуется:

  • 500 - 600 г фарша (лучше 1/2 свинины + 1/2 говядины) это на Ваш вкус, в крайнем случае можете купить в магазине, это ускорит приготовление.
  • 100 - 120 г белого батона
  • 100 - 120 мл молока
  • 1 яйцо
  • 1 - 2 зубчика чеснока
  • 2 небольшие луковицы + 1 большую, чтобы по размеру подходила к форме котлет
  • 1 - 2 помидора
  • 100 - 120 г твердого сыра
  •  3 - 4 столовые ложки густой сметаны (любителям майонеза, можно заменить сметану на майонез)
  • 2 - 3 столовые ложки кетчупа (я добавляю шашлычный, а так какой есть под рукой)
  • соль, черный молотый перец

Приготовление

Для начала, если у Вас нет фарша, приготовьте его.

Лук почистите, помойте, порежьте на кусочки. Чеснок почистите.
С батона срежьте корочку, поломайте на кусочки и замочите в молоке.

Вкусные и нежные котлеты получаются из смеси телятины и свинины. С мяса срежьте не нужные пленки, лишний жир, если вы не хотите очень жирные, порежьте на куски и пропустите через мясорубку вместе с луком и чесноком....далее...

Это интересно
+1

16.07.2015
Пожаловаться Просмотров: 1456  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены