пишет:
....Рецепт вкусных котлет в духовке очень простой и вы сохраните уйму времени, чтобы не стоять у плиты, тем более летом чтобы, пережарить все котлеты, да и масла для жаренья не надо, опять плюс - лишние жиры нам не к чему.
И так запекаем в духовки котлеты с овощами.
Нам потребуется:
- 500 - 600 г фарша (лучше 1/2 свинины + 1/2 говядины) это на Ваш вкус, в крайнем случае можете купить в магазине, это ускорит приготовление.
- 100 - 120 г белого батона
- 100 - 120 мл молока
- 1 яйцо
- 1 - 2 зубчика чеснока
- 2 небольшие луковицы + 1 большую, чтобы по размеру подходила к форме котлет
- 1 - 2 помидора
- 100 - 120 г твердого сыра
- 3 - 4 столовые ложки густой сметаны (любителям майонеза, можно заменить сметану на майонез)
- 2 - 3 столовые ложки кетчупа (я добавляю шашлычный, а так какой есть под рукой)
- соль, черный молотый перец
Приготовление
Для начала, если у Вас нет фарша, приготовьте его.
Лук почистите, помойте, порежьте на кусочки. Чеснок почистите.
С батона срежьте корочку, поломайте на кусочки и замочите в молоке.
Вкусные и нежные котлеты получаются из смеси телятины и свинины. С мяса срежьте не нужные пленки, лишний жир, если вы не хотите очень жирные, порежьте на куски и пропустите через мясорубку вместе с луком и чесноком....далее...
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: