Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
48891 участник
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Шампиньоны в чесночном маринаде

Шампиньоны в чесночном маринаде

Шампиньоны в магазинах есть круглый год, и если у вас нет заготовок с лесными грибами, то выручат шампиньоны. Приготовить закуску просто и быстро, утром готовим, вечером угощаем гостей. Сегодня я опять готовила шампиньоны, мои домашнии готовы их есть и на обед и на ужин!

Нам потребуется:

* 500 г мелких шампиньонов,

* 1 пучок укропа,

* 3 зубчика чеснока, 

* 3 ст. л. винного уксуса,

* 3 ст. л. оливкового масла,

* 6 горошин душистого перца,

* 4 горошины черного перца,

* 4 гвоздики,

* лавровый лист (2-3 шт.),

* 1 ч. л. сахара,

* 1,5-2 ч. л. соли.

Приготовление шампиньонов в чесночном маринаде:

Чеснок очистите, 3 зубчика раздавите плоской стороной ножа, ножа, и мелко порубите.

Положите в сотейник шампиньоны, чеснок, гвоздику, горошины перца и лавровый лист.

Посолите, всыпьте сахар, влейте оливковое масло и уксус, перемешайте.

Поставьте сотейник на средний огонь доведите грибы в маринаде до кипения.

Затем сделайте слабый огонь и готовьте 15 минут, накрыв сотейник крышкой.

Далее...

Это интересно
+1

24.07.2015
Пожаловаться Просмотров: 1738  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены