Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
48969 участников
Администратор Вероника
info@z*****.ru
Администратор PULSAR
Модератор SergeSan
Модератор Horov
Модератор IMPULSE
Модератор K_sn
Модератор SergiSan
Модератор ANDROMEDA
Модератор CAPRICE

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Тушёная свинина с луком-пореем

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • Свинина — 600 гр.
  • Лук-порей — 400 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Яблоки кислые — 3 шт.
  • Картофель — 500 гр.
  • Капуста белокочанная — 300 гр.
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец чёрный молотый

Приготовление:

1. Мясо промываем, нарезаем кубиками и обжариваем в сотейнике на сильном огне до золотистого цвета.

2. Мясо вынимаем и в этом же сотейнике обжариваем нарезанный репчатый лук, затем к нему добавляем обжаренное мясо, соль, перец и заливаем 2-3 стаканами воды (если есть готовый бульон, можно его использовать вместо воды). Тушим мясо в течение 30 минут.

3. Пока тушится мясо, очищаем картофель и нарезаем кубиками. Лук-порей нарезаем вдоль на мелкие кусочки, яблоки кубиками, а капусту соломкой.

4. Нарезанные овощи отправляем к мясу, солим, перчим и тушим до готовности 20-30 минут.

Приятного аппетита!!!

 

Тушеная курица

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

05.10.2015
Пожаловаться Просмотров: 1141  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены