пишет:
Ингредиенты:
- Свинина — 600 гр.
- Лук-порей — 400 гр.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Яблоки кислые — 3 шт.
- Картофель — 500 гр.
- Капуста белокочанная — 300 гр.
- Масло растительное
- Соль
- Перец чёрный молотый
Приготовление:
1. Мясо промываем, нарезаем кубиками и обжариваем в сотейнике на сильном огне до золотистого цвета.
2. Мясо вынимаем и в этом же сотейнике обжариваем нарезанный репчатый лук, затем к нему добавляем обжаренное мясо, соль, перец и заливаем 2-3 стаканами воды (если есть готовый бульон, можно его использовать вместо воды). Тушим мясо в течение 30 минут.
3. Пока тушится мясо, очищаем картофель и нарезаем кубиками. Лук-порей нарезаем вдоль на мелкие кусочки, яблоки кубиками, а капусту соломкой.
4. Нарезанные овощи отправляем к мясу, солим, перчим и тушим до готовности 20-30 минут.
Приятного аппетита!!!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: