Администратор:

пишет:

Отбеливающие маски для лица

отбеливающие маски для лица Отбеливающие маски для лица используются для осветления кожи лица. Они также могут быть использованы для уменьшения пигментных пятен и небольших шрамов. Часто такие маски применяют просто для улучшения цвета и общего состояния кожи. Отбеливающие маски бывают двух видов. Одни - в виде масок из тонкой ткани, уже пропитанной питательными веществами. Другие - в виде кремов.

Предварительно обработанные маски подбираются по размеру лица и имеют вырезы для глаз, ноздрей и рта. Маску извлекают из упаковочного пакета, кладут на лицо и оставляют на некоторое время.

Отбеливающие кремы также накладываются на лицо и оставляются там в течение определенного периода времени.

Разница заключается лишь в технике применения - кремы нужно накладывать на лицо тонким равномерным слоем вручную.

Многие люди используют такого рода маски с целью предотвращения появления новых и убирания уже появившихся возрастных пятен на коже. Кроме того отбеливающие маски для лица могут быть использованы для удаления мелких повреждений, остающихся после прыщей. Ингредиенты, использующиеся для отбеливания кожи и избавления от шрамов - экстракт солодки, экстракт шелковницы и коевой кислоты.

Для тех, у кого много прыщей на лице, лучше выбирать отбеливающую маску, на которой прямо написано, что она может использоваться для лечения. Маски с альфа-гидрокси кислотами могут вызывать не желательную реакцию на коже, приводить к увеличению числа прыщей и раздражению чувствительной кожи. По этой причине людям с чувствительной кожей стоит избегать масок с содержанием альфа-гидрокси кислот.

 

Читать ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОТБЕЛИВАЮЩЕЙ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА


Написал 07.01.2011
Это интересно
+4

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 992  
             

Комментарии:

15.02.2011

Каждый 5-ый человек на Земле, в той или иной степени, страдает от угревой болезни. К сожалению, единого метода избавления от акне не существует. Наш организм– это прекрасно слаженная система со своими, строго определенными особенностями.Мы предлагаем Вам новую методику лечения от прыщей – программу, подобранную индивидуально для каждого!

Для того чтобы писать комментарии, необходимо