Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Опасен ли глютен


 В магазинах здорового питания, супермаркетах и даже на полках с косметикой появляется все больше продуктов с надписью «без глютена». Такие заявления породили множество мифов. Расставим все по местам!

Глютен – это растительный белок, он содержится в пшенице, ржи, ячмене и овсе. 1% населения земного шара страдает непереносимостью этого вещества  – целиакией. Это наследственное заболевание: попадая в кишечник,глютен нарушает естественную работу организма и вызывает ряд неприятных симптомов, начиная со вздутия живота и заканчивая головной болью и нервными расстройствами.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ..

Это интересно
+1

26.02.2017
Пожаловаться Просмотров: 78  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены