Администратор:

Активные участники:

Тибетская гормональная гимнастика

 

Тибетская гормональная гимнастика

Буквально дней 10 назад мне порекомендовали посмотреть видео с описанием тибетской гормональной гимнастики (далее буду сокращённо называть ТГГ).

Посмотрела, мне так понравилась эта гимнастика, что я тут же взяла её на вооружение.
Даже мой супруг, который не признаёт никаких гимнастик, хотя я показываю в своей семье личный пример (дыхательная гимнастика Стрельниковых)  - даже он впечатлился и начал выполнять её.

Очень простая  гимнастика и в то же время эффективная.

В течение 2-х недель начинают выползать все симптомы хронических болезней.

Не прекращать гимнастику - постепенно всё пройдёт.

За 6 месяцев практически все хронические болезни уйдут.

На тяжёлые  болезни (бронхиальная астма, например)  требуется более длительное время- 1-1,5 года.

Эффект я  уже обнаружила на третий день выполнения.

У меня на нижней челюсти справа было болезненное при надавливании  уплотнение.

Обратилась к стоматологу, чтобы он подсказал, что там может болеть, ведь зубы в этом месте давно удалены.

Врач сказала, что это, по всей видимости, лимфоузел.

Рекомендаций никаких не дала, только на мой вопрос  может погреть? – ответила, что греть ни в коем случае нельзя.

И вот – делая гимнастику  на третий день обнаружила, что болезненности и уплотнения  в этом месте больше нет.

На четвёртый день у меня возник отголосок моей давней проблемы.

Когда я ещё работала на своей любимой работе – у меня иногда возникало такое странное состояние - когда  половина зрительного поля заполнялась каким-то сиянием, блеском, как будто постоянно действующая молния в поле моего зрения функционировала и в за этим блистанием ничего не было видно.

Окулист сказала, что это не проблема глаз, а проблема с кровообращением в моей голове и направила к невропатологу. Тот назначил  лекарства и уколы и  такое нарушение зрения меня стало беспокоить очень редко. Во всяком случае – я уже более года не работаю и эта проблема меня не беспокоила.

Так как автор  видео про ТГГ  предупредила, что начнут  проявляться Ваши давние хронические проблемы, что этого пугаться не стоит, надо продолжать выполнять гимнастику, поэтому я спокойно отнеслась к возникшей ситуации  и просто ждала, когда это блистание прекратится. Зато на другой день я обратила внимание, что видеть я стала гораздо более чётко.

Я уже ранее писала, что у меня  болела нога, но  теперь всё прошло, благодаря практике Нео-филинга, которой я обучилась  осенью 2013г.

Но так как эта проблема была у меня хронической, то начав выполнять ТГГ я ощутила – нет, не боль, но какую-то тяжесть вокруг колена, некоторый дмскомфорт. Т.е. проявились остаточные явления этой хронической проблемы. Через ещё 3 дня выполнения ТГГ, тяжесть эта куда-то исчезла.

Наверное, будут и другие эффекты, но о них,  я буду рассказывать по мере  их проявления в комментариях к этой статье.  Также надеюсь и на комментарии, которые оставят мои дорогие читатели, после того, как они тоже опробуют эту замечательную, очень простую,  лёгкую и быструю ТГГ.

Ниже привожу описание ТГГ.

Тибетская гормональная гимнастика.

ТГГ  была известна с древних времён в Тибете. Поддерживает все гормональные железы тела  на уровне возраста 25-30 лет. И увеличивает продолжительность жизни на 25-30 лет.

ТГГ восстанавливает сосудистую систему. Нормализует энергетику тела. Избавляет от тяжёлых хронических заболеваний. Замедляет старение организма на 20-30 лет. Обеспечивает активную, здоровую старость. Занимает 5 -10 минут.

 История появления ТГГ в России.

Один советский начальник (действие происходило ещё во времена существования СССР)  строил в Тибете электростанцию, он протянул по собственной инициативе к монахам в монастырь веточку с электричеством.

В качестве благодарности монахи  научили его гимнастике, от которой он дожил до преклонных лет,  восстановился цвет его волос (в 84 года седых волос не было, а в 58 лет он был весь седой). Зрение восстанавливается.

 Техника выполнения.

Рекомендуется делать гимнастику до 6 утра.

Но мне сложно  просыпаться именно к 6 утра, поэтому я  - если проснусь среди ночи и сразу не засыпаю - начинаю делать эту гимнастику. А проснувшись уже, например, часов в 8 утра, вновь делаю её. Но это, конечно, уже моя интерпретация. Мой муж делает гимнастику после пробуждения, даже если это уже гораздо позже 6 часов утра. Польза от гимнастики всё равно будет.

 1. Лёжа, поднять руки и сильно потереть ладошки друг о друга 5-7 раз.

Если после такого растирания ладошки горячие и сухие -   с Вашим биополем всё в порядке, если они стали тёплые, но не горячие –биополе снижено в 2 раза, если совсем не нагрелись ладошки и даже появилась влажность – это сильная ВСД, надо срочно восстанавливаться. Продолжать делать гимнастику , даже если Ваши ладошки стали только тёплыми. Со временем они у Вас будут горячее и горячее.

Прочитать статью полностью

Написал 22.01.2014
Это интересно
+1

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 4454  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо