Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как правильно сервировать стол. Правила сервировки стола

правильно сервировать столНезависимо от того, накрывается ли стол для официального приема или же планируется душевное застолье с близкими людьми, правила его сервировки нужно соблюдать.

Официальная сервировка стола

Расположив в центре «рабочего места» на расстоянии не менее 2 см от края стола декоративную сервировочную тарелку (1), поставьте на нее тарелку для закусок или супа (2).

Слева вверху от декоративной тарелки разместите небольшую тарелку (3) для хлеба и масла, положив на нее нож для масла (4).

Слева от тарелки уложите рожками вверх вилку для основных блюд (5), за ней расположите вилку для холодных закусок и морепродуктов (6).

Справа от тарелки разместите столовый нож (7), чайную ложку (8) и ложку для основных блюд (9).

Справа от ложек поставьте блюдце (10) и чашку (11).

В правой верхней части установите бокалы для белого вина (12), красного вина (13) и... Далее

Это интересно
0

05.09.2018
Пожаловаться Просмотров: 158  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены