Администратор:

Последние откомментированные темы:

20141121015436
пишет:

Чем помазать после обрезки

Чем помазать после обрезки
Садовый вар рекомендован для защиты деревьев и кустарников от вредителей и заживления срезов после обрезки. Может быть изготовлен на основе искусственного или натурального воска. Конечно, предпочтительнее садовый вар в состав которого входит натуральный воск. Хорошо зарекомендовал себя садовый вар фирмы "Август" г. Москва вес 150г. Он мягок, эластичен, хорошо ложится на срез.
Прекрасное средство для защиты после обрезки - это "Ран-нет". В составе: медный купорос (лечение), гуматы (питание). Производитель Россия.
Еще одно средство, которое дачникам надо взять на заметку и активно пользоваться. Это "Клей полимерный садовый". Он применяется для заживления коры деревьев и обмазки срезов, а так же для защиты от насекомых-вредителей и мышевидных грызунов.

Написал 08.06.2010
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 299  
             

Комментарии:

09.06.2010

В. первого рода берут 1?-2 части по весу белого бургундского вара и, расплавив его на медленном огне, подбавляют в него 1 часть желтого воска. Когда эта смесь сделается от помешивания вполне однородною, то снимают ее с огня и, дав немного остыть, вливают в нее одну часть густого желтого терпентина.
Ага, классная штука, осталось узнать, что такое бургундский вар и терпентин. И где их вообще брать-то?
Мы вот с Ниной еще ни разу в жизни текилы не пробовали. Она спросила в винном магазине, а продавщица глаза выпучила, - а что это такое?
Так что, если про бургундское вино она, возможно, и знает, то про бургундский вар точно нет!

Это старинный рецепт!!!

Я же пользуюсь обычной масляной краской.

Вот здесь написано подробнее

http://www.myteh.wkbnoms.com/statyi/teh_obrezka/teh_obrezka.htm

09.06.2010

А я просто зелёнкой замазываю

Для того чтобы писать комментарии, необходимо