Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
14966 участников
Администратор БЛАГОВЕСТ
Администратор K.severny
Администратор Лепскан Божен
Модератор Lexai33

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как заготовить и сохранить виноградные листья для долмы

Долма – традиционное армянское блюдо, похожее на голубцы, только в этом случаи используют не капустный лист, а виноградный. Блюдо имеет весьма необычный, но приятный вкус, с кислинкой. Без особых проблем блюдо можно приготовить весной и летом, когда найти свежие листья винограда не составит труда. Но как же быть осенью и зимой,  когда хочется полакомится этой «вкуснятиной», а одного из главных ингредиентов не найти?

Ответ прост листья можно заготовить на зиму достаточно легко! Мы приготовили для вас более  различных способов заготовки листьев: маринация, засолка, заморозка и другое

Узнайте больше о заготовке листьев для долмы

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+2

10.02.2017
Пожаловаться Просмотров: 1864  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены