пишет:
Обычно голубцы готовят из белокочанной капусты, но можно разнообразить меню, приготовив голубцы из пекинской капусты на пару. Поверьте, любимое вами блюдо совершенно ничего не потеряет, напротив, станет легче и нежнее.
Голубцы из пекинской капусты по вкусу немного отличаются от классических, они необыкновенно нежные и ароматные.
Готовка голубцов из пекинской капусты намного легче и проще, и быстрей.
Ингредиенты:
— Фарш мясной — 600 г
— Капуста китайская — 10-12 листьев
— Лук зеленый — небольшой пучек
— Имбирь — 5-7 см
— Соевый соус — 2 ч. л.
— Масло кунжутное — 2 ч. л.
— Белый перец — 1 щепотка
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы:
vikz@l*****.ru , 15.02.2022