Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как лучше приготовить рыбу Голец

голец как лучше приготовитьГолец – рыба, насыщенна потрясающим вкусом, а также при своей низкой калорийности он обогащён большим количеством минералов и витаминов. Удивительное преимущество этой рыбы в том, что она не теряет своих вкусовых качеств и выходит вкусной как при запекании, так и при жарке.

Для запекания понадобятся помимо самой рыбы, сливочное масло, луковица, морковь лимон, соевый соус, нежирная сметана, приправы для рыбы перец и соль. А для жарки всего-навсего голец, растительное масло, мука и соль. Оба рецепта хорошо передают вкус. Различие только в калорийности. Как лучше приготовить рыбу голец – дело вкуса. Однако деткам лучше подавать запечённую рыбу. Порадуйте родных необычными рецептами.

Сайт Анны Мотовиловой

Это интересно
0

24.03.2017
Пожаловаться Просмотров: 155  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены