Администратор:

Модераторы:

пишет:

Косметолог Олеся Марусич, Кривой Рог

Косметология лица

массаж, косметолог, врач, марусич, кривой рог, уход за лицом, недорогоВрач-косметолог Олеся Марусич рассказывает:

- В комплексе процедур по уходу за лицом я предлагаю чистку лица после паровой обработки под ваппозоном с эфирными антисептическими маслами и озонированием.

 

По желанию клиентки и с учетом всех показаний возможна механическая чистка лица, а также ультразвуковая чистка лица на геле с морским коллагеном и алое Vera.

 

Хорошо тонизирует и восстанавливает кожу косметологический массаж лица на амарантовом масле (Rior), нанесение альгинатной маски в зависимости от типа кожи пациента (Setalg , Франция).

 Альгинат - это обогащенный активными веществами, природный мелкодисперсный порошок. Альгинат при соединении с водой образует гель, который по мере высыхания превращается в плотно прилегающую пленку. Активные природные компоненты водорослей, обогащенные экстрактами растений, придают маскам великолепные косметические свойства.

 

массаж, кривой рог, врач, косметолог, недорого, марусич, массажистМаски серии ALGOMASK

 Стимулируют кровообращение, снимают ороговевший слой клеток, уменьшают расширенные поры, укрепляют и подтягивают кожу, уменьшают образование морщин, увлажняют и питают кожу лица и тела, многократно усиливают действие косметических средств. Водоросли и производные из них альгинаты содержат микроэлементы, витамины, вещества, которые продлевают Вашей коже молодость и здоровье!

Ждём вас по адресу:

Кривой Рог, 

 пр. Гагарина 8,  4 этаж кабинет №9 (в здании маг. "Технополис")

  95 квартал

 Антицеллюлитный массаж

 (097) 481-42-23   Олеся Марусич

 

Врач-реабелитолог, массажист, мануальный терапевт Роман Марусич

Написал 10.09.2012
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 149  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо