Премодерируемое участие
354 участника
Администратор Dobromir

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Кофейный крем

кофейный крем

Кофейный крем может использоваться в различных рецептах выпечки без использования яиц, например при приготовлении кофейного бисквита.
Для того, чтобы приготовить крем нам понадобится:

  • 100г сливочного масла, либо растительного маргарина;
  • 250г сахарной пудры;
  • 1 ст.л. растворимого кофе, лучше ячменного;
  • 1 ст.л. горячей воды;
  • 2 ст.л. молока;
  • несколько капель ванильной эссенции.


Подробнее

Это интересно
+1
 

Автор: 09.07.2011
Пожаловаться Просмотров: 484  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Комментарии 3

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
09.07.2011

sliscom sladcoie,mojno zameniti cem -to sahar..Wink

13.07.2011

Можно попробовать заменить сахар  экстрактом Стевии (Stevia), который слаще сахара в 250 раз, но сам я не пробовал это делать. Стевиол или стевиозид, он кажется называется.

Одно могу сказать - пробовал вырастить у себя на подоконнике стевию. Экперимент не принес особых результатов. Взошло немного растений, но и те погибли из - за нападения паутинного клещика. Smile Вобщем попробовать, что такое стевия мне не удалось...

13.07.2011

Данный крем используется для украшения и прослаивания тортов (бисквитов), поэтому мне кажется он должен быть сладким.