Премодерируемое участие
357 участников
Администратор Dobromir

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Апельсиновый бисквит

королевский апельсиновый бисквит

Королевский апельсиновый бисквит – очередной рецепт из серии «выпечка без яиц».
Чтобы приготовить этот бисквит, возьмем:

  • 150г муки;
  • 1 ч.л. пекарского порошка (можно заменить содой, гашеной уксусом);
  • 1/2 ч.л. соды;
  • 100 мл подсолнечного масла;
  • 50 мл йогурта;
  • 100г сахара;
  • глазурь (апельсиновая или прозрачная);
  • 200мл апельсинового сока.

Рецепт бисквита...

Это интересно
+1
 

16.07.2011
Пожаловаться Просмотров: 699  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо