Администратор:

Активные участники:

пишет:

Апельсиновый бисквит

королевский апельсиновый бисквит

Королевский апельсиновый бисквит – очередной рецепт из серии «выпечка без яиц».
Чтобы приготовить этот бисквит, возьмем:

  • 150г муки;
  • 1 ч.л. пекарского порошка (можно заменить содой, гашеной уксусом);
  • 1/2 ч.л. соды;
  • 100 мл подсолнечного масла;
  • 50 мл йогурта;
  • 100г сахара;
  • глазурь (апельсиновая или прозрачная);
  • 200мл апельсинового сока.

Рецепт бисквита...

Написал 16.07.2011
Это интересно
+1

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 284  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо