Администратор:

пишет:

Как вкусно приготовить говядину

kak-vkusno-prigotovit-govyadinuИнгредиенты для вкусной  говядины:

1,2 кг мясо говяжье или  стейк, обрезать, разрезать на части 3 см
1/4 стакана (35 г) муки, приправленной
1/4 стакана (60 мл) оливкового масла,
2 стебля сельдерея, мелко нарезать
3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
4  ломтика бекона, мелко нарезанного
2 столовые ложки томатной пасты
2 стакана (500 мл) говяжьего бульона
1 лавровый лист
1/2 стакана чернослива без косточек, нарезанные
1 столовая ложка несоленого сливочного масла
400 г небольших помидор, очищенные
4 моркови, нарезанные кусками
жареный картофель, для гарнира

 

     

Как вкусно приготовить говядину:

 

  1. Разогреть духовку до 150 ° C.
  2. Слегка покачать мясо в муке, стряхнуть и удалить избытки. Нагрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне в большой сковороде из взрывонепроницаемой стали. Партиями, готовить говядину, не забывайте переворачивать, через 3-4 минуты до коричневого цвета на всем протяжении приготовления вкусной говядины. Удалите из кастрюли и отложите в сторону.
  3. Уменьшить огонь до среднего, добавить оставшиеся 1 столовую ложку масла в сковороду и сельдерея, чеснока и сала. Жарить, помешивая, в течение 3-4 минут до готовности. Верните говядину в сковороду, и добавить томатную пасту и муку и перемешивать в течение 1 минуты. Добавить, говяжий бульон, лавровый лист и чернослив и перемешать, чтобы все смешалось. Довести до кипения, накрыть крышкой и готовить в духовке в течение 1 1/2 часа. Также смотрите как приготовить вкусные окорочка.
  4. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Приготовить eschalots, помешивая, в течение 3-4 минут, пока внешний слой не начнет смягчаться. Добавить eschalots и морковь в кастрюлю, накрыть крышкой и вернуть в духовку еще в течение 1 часа или пока мясо не станет мягким и соус богатым и густым. Также смотрите как приготовить вкусное мясо в духовке.
  5. Подавать с жареным картофелем. Как вкусно приготовить говядину – для этого нужны правильные ингредиенты. Еще рецепты.

Написал 12.03.2013
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 381  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо