Администратор:

пишет:

Испеки самый вкусный кулич на желтках

Посыпаем украшениемКак приготовить самый вкусный кулич не желтках, при этом не особо заморачиваясь несмотря на то, что он готовится на дрожжевом тесте? Это вы узнаете из этого пошагового фото рецепта. Следуя ему, вы приготовите самые вкусные куличи и порадуете своих родных в прздничный день Святой Пасхи.

Необходимые ингредиенты для 2 небольших куличей:

Для опары: 

- 200 мл молока;
- 30 г свежих дрожжей;
- 1 ст.л. сахара;
- стакан муки.
 

Для теста:

- 5 ячных желтков;
- мука – 2,5 стакана (может понадобиться и больше);
- 70 г сливочного масла;
- 3 стакана молока;
- 0,5 стакана сахара;
- изюм – 200 грамм;
- щепотка соли.


Также понадобится:

- сухари;
- сливочное масло (для смазки формы);
- посыпка для куличей.

Смотреть проготовление кулича

Написал 08.05.2013
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 105  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо