Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Куриные бедрышки в духовке

Замечательный рецепт вкусных куриных бедрышек, запеченных в горчично-медовом маринаде с чесноком и апельсином. Такая курочка понравится детишкам не меньше, чем взрослым гурманам. Сладко-пряный маринад вкупе с яркими кусочками апельсина — это вкусно не только на пробу, но и на вид. А как сытно-то! 
 

Итак, чтобы вкусно приготовить куриные бедрышки в духовке припасите следующее:

  • куриные бедрышки (всего около килограмма);
  • по 2 головки чеснока и лука;
  • 3 апельсина;
  • оливковое масло (хватает 3 столовых ложек);
  • 2 столовые ложки зернистой горчички;
  • соль (пол чайной ложки);
  • сахар (3 чайные ложки);
  • 100 мл меда;
  • по половинке маленькой ложки семян кориандра и зиры, а также куркумы и молотого черного перчика.


Горчица, сок двух апельсинов, мед, масло, сахар, соль, кориандр, зира, куркума и перец замешиваются вместе. Масса должна получиться не очень жидкой, но и не тягучей.

Читать полностью


Это интересно
0

20.06.2016
Пожаловаться Просмотров: 2959  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены