Администратор:

Активные участники:

Бефстроганов из печени

Бефстроганов

Решила тут приготовить печенку по новому. И так ее крутила и сяк. Ну хочется нового блюда из печени приготовить. Того, что не пробовала еще.

Бефстроганов из говядины я делала, но вот из печеночки еще руки не дошли.

Ну а почему бы и нет?

Добавила еще к соусу ложечку томатной пасты. И получилось очень вкусно.

Пробуйте.

Продукты:

Печень говяжья – 500 г,

лук репчатый - 1-2 головки,

мука - 1 столовая ложка,

масло сливочное - 2 столовые ложки,

сметанка – чуть больше половины стакана,

томатная паста - 2 столовых ложки,

зелень

Приготовление бефстроганов из печени. 

Написал 16.12.2012
Это интересно
+3

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 594  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо