Администратор:

Активные участники:

пишет:

Творожная сырая пасха

Пасха сырая

  В отличие от вареной, сырая творожная пасха требует большой  тщательности при замешивании ингредиентов и строгого соблюдения последовательности действий. Сырая пасха быстрее портится и закисает, поэтому изюм и сухофрукты в неё лучше не добавлять. Все продукты для приготовления сырой пасхи должны быть самыми свежими и наилучшего качества.


Начитаем готовить за 1 день до подачи.

Состав на  8 - 10 порций:

  • жирный домашний или рыночный творог – 1 кг.
  • сладкосливочное масло жирностью не менее 82% - 100 гр.
  • сливки жирностью 35% - 200 мл.
  • сахарная пудра – 200 гр.
  • желток – 2 шт.
  • коньяк – 50 – 70 мл.
  • ванильный сахар – 1 ч. ложка
  • горсть цукатов из ягод или цитрусовых.

Читать далее...

Написал 30.04.2013, обновлено 30.04.2013
Это интересно
+2

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 416  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо