Администратор:

Активные участники:

пишет:

Печень тушеная с луком и морковью

Ингредиенты:
печень –– 500 г
лук –– 1–2 шт.
морковь –– 1 шт.
кетчуп –– 4 ст. ложки
соль, перец –– по вкусу

Здравствуйте, друзья мои!

Знаете ли вы, дорогие мои, насколько полезна печень для нашего организма? Причем в данном случае не наша, полученная нами при рождении, а куриная, свиная или говяжья? Кладезь витаминов и всякого рода полезных веществ, прекрасное средство для малокровных детей, взрослых беременных девочек и неумеренно пьющих мальчиков и прочая и прочая, и прочая...

Давайте-ка и мы с вами сегодня приготовим печень. Конечно, можно ее порезать да пожарить банально, но при неумелом обжаривании легко можем получить сухое, жесткое и невкусное недоразумение. Мне больше по вкусу печень тушеная –– мягкая, в меру остренькая при желании и очень вкусная. Если вы хотите вкусно поесть или просто наполнить ячейки организма железом, медью да гепарином с витаминами –– давайте начнем.

Читать далее: 

Написал 22.08.2013
Это интересно
+2

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 520  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо