Администратор:

Активные участники:

пишет:

Маринованные овощи

Маринованные овощи

Маринованные овощи, приготовленные в домашних условиях – закуска, которую в магазине купить нельзя. Конечно, на полках супремаркетов стоят десятки всевозможных банок от различных производителей, но на поверку все это оказывается как минимум безвкусно.

Состав на 20  порций:

  • небольшой баклажан  – 2 шт.
  • средний кабачок - 2 шт.
  • сладкий красный перец  - 2 шт.
  • сладкий желтый перец  - 2 шт.
  • маслины – 200 гр.
  • оливки – 200 гр.
  • масло растительное – 600 мл.
  • белый винный уксус – 400 мл.
  • тимьян – 2 веточки
  • орегано (сухой) – 2 ч. ложки
  • черный перец – 16 горошин
  • соль – 4 ст. ложки.

1. 1. Все овощи моем. Перцы режем пополам, удаляем семенные коробки и нарезаем продольными ломтиками. Кабачки и баклажаны нарезаем кружками толщиной  ½ см. Кабачки, баклажаны и перцы кладем в отдельные миски, присыпаем их солью и оставляем на 1 час

Смотреть далее рецепт с фото...

Написал 13.09.2013
Это интересно
+1

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 455  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо