Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Праздничный вишнёвый пирог с белковым кремом

Из ягодки вишни готовят не только ароматные компоты, да варенья, с ней получается отменная и вкусная сладкая выпечка. Как из простого обычного пирога приготовить праздничный десерт? На днях решила испробовать что-то новенькое для себя, и знаете, получилось, как всегда, очень вкусно и даже очень красиво. Спешу поделиться с вами рецептом вишневого пирога с белковым кремом. Вишневый пирог готовится, практически «за считанные минуты», ну, в общем, за такое же время он и исчезает со стола. Рекомендую всем попробовать. И ещё, такой десерт отлично выручит вас, когда гости «на пороге».

Для вишневого пирога нам потребуется:

Для теста:

  • куриные желтки — 3 шт.,
  • сахар — 5 ст. ложек,
  • кефир — 500 мл.,
  • одна почка разрыхлителя (10 гр.) или 1/2 ч. ложки пищевой соды,
  • какао порошок — 2 ч. ложки,
  • мука — около 3 стаканов,
  • раст. масло — 4 ст. ложки,
  • слив. масло — 50 гр.,
  • вишня (без косточек) — 200 гр.

Для белкового крема:

  • охлажденные белки — 3 шт.,
  • сахарная пудра — 1 стакан,
  • лимонный сок — 2 ст. ложки,
  • шоколад для украшения — 15 гр.,
  • несколько вишен — для украшения.

как приготовить вишневый пирог 

Разделяем яйца: желтки пойдут в тесто, а из белков получится отличный воздушный крем для нашего пирога.

1. В миску всыпать сахар и добавить желтки. Перетереть венчиком, до получения однородной массы.

продолжение рецепта читаем дальше:


06.01.2015
Пожаловаться Просмотров: 1630  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены