Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

пишет:

Яблочный штрудель

Яблочный штрудель, кто он и с чем его едят?  Северный пирог, как его называют в некоторых странах, можно также считать национальным блюдом. Конечно, он не такой популярный, как шарлотка, но заслуживает уважения.

Готовится пирожок из слоеного теста, которое можно купить в магазине, а можно и самим приготовить. В качестве начинки берут сочные сорта домашних яблок, например, антоновку. Плюс добавляют изюм, ром и пнировочные сухари. А также обжаренные грецкие орехи. Все это заворачивают в тесто и отправляют на часок в духовку.

Для вас подгтовлен потрясающий рецепт яблочного штруделя, отраженный в фото инструкции.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

_end.jpg

Написал 13.09.2013
Это интересно
+1

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 229  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо