Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Печень говяжья в томатной подливке

Конечно говяжья печень очень полезна, но приготовить ее мягкой и сочной не всегда получается.

Попробуйте приготовить печень в томатном соусе, предварительно вымочив её в пикантном маринаде. По этому рецепту печень получается наивкуснейшая! Каждый кусочек так и тает во рту, мягкий, нежный, ароматный.

Все, кто пробовал это блюдо, просили «рецептик», потому что печень получается мягкая и нежная, да и соус вкусный.

Ингредиенты:

1 кг. говяжьей печени,

3 луковицы,

5-6 зубчиков чеснока,

крахмал — 3 ст.л.,

томатная паста — 3 ст. ,

соевый соус — 7 ст.л.,

мёд — 2 ст.л.,

растительное масло — 50 г.,

паприка — 1 ст.л.,

соль — 1 ст.л..

Как готовить

Это интересно
0

26.04.2017
Пожаловаться Просмотров: 110  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены