Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
5215 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Готовим шашлычки из кабачков и баклажанов

 

Это закуска для тех, кто является вегетарианцем, или считает себя таковым, или хочет им стать,  а также для всех остальных.  Шашлык из кабачков на шпажках с баклажанами, перцем и помидорами,  предварительно замаринованный и запеченный в духовке, вносит веселое разнообразие в наше овощное меню. Используя самые разнообразные маринады, можно угодить и любителям острого, и пресного, и  даже сладкого. 

Шашлык из кабачков, рецепт

 

Приготовление:

Конечно, шашлык в данном случае название условное - с древних времен под шашлыком подразумевается  мясо, пронзенное копьем. Но по форме это овощное блюдо вполне можно отнести к шашлыку.

Нам потребуется:

  • Кабачки                       - 750 г
  • Баклажаны                  - 500 г
  • Помидоры черри      - 300 г
  • Перец болгарский      -3 шт
  • Укроп, петрушка - по вкусу

Овощи вымыла, с кабачков   кожу не очищала - они молодые - и порезала на кружочки толщиной приблизительно 1 см. Перец вычистила и разделала на ломтики, соразмерные  кружочкам кабачка.  Черри некоторые делила пополам, некоторые - на несколько частей.

 

Далее о том, как сделать шашлык из кабачков и баклажа

Это интересно
0

27.08.2016
Пожаловаться Просмотров: 94  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены