Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20141101061959
привилегированный пользователь пишет:

Запекаем рыбу: в фольге и без.

Запеченная диетическая рыба - мой любимый рецепт! Готовить быстро и просто! Калорий мало! Витаминов и пользы - много! А вкус - потрясающий!

Готовить такую рыбу можно и в будни и в праздники, а главное, разрешается и в Петров пост (по  выходным вторникам и четвергам)!

Этот рецепт можно готовить в двух вариантах:

  • В фольге
  • В духовке, обмазав маслом.

Но в обоих случаях мы берем рыбу целиком ( очищенную от чешуи, жабр и внутренностей). Подойдет для данного рецепта приготовления любая рыба: форель, семга, дорадо, сибас, карп, окунь - все, что вы любите и можете позволить себе купить. Голову можете отрезать и оставить на уху, а можете запечь рыбу целиком - так даже вкуснее!

Рыба запеченная диетическая:

Ингредиенты:

  • Рыба,
  • 2 большие луковицы,
  • 2 большие моркови,
  • 1 небольшой корень сельдерея,
  • 1 лимон,
  • 1 большой болгарский перец,
  • Растительное масло,
  • соль, перец, специи для рыбы.
  • зелень петрушки.

Приготовление:

 

 

    

zapechenaya-riba.jpg

Написал привилегированный пользователь 30.06.2012, обновлено 30.06.2012
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 260  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо