Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3917 участников
Администратор linzov


Модератор Лена Ж
Модератор poputisuspehom

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить жюльен с курицей и грибами? подробный рецепт

Жюльен – очень изысканное и нежное французское блюдо, которое делает праздничным даже самый простой ужин. Мой муж обожает Жюльен, и поэтому я решила сегодня его побаловать. 

Т. к. традиционный грибной жюльен немного простоват для мужчин, то я решила сделать жюльен с курицей и грибами. Он получается намного сытнее и, как на мой, взгляд вкус у него намного насыщеннее.

Для приготовления жюльена вам понадобиться:

  • Куриное филе – 0,5 кг.;
  • Шампиньоны свежие – 0,5 кг.;
  • Твердый сыр – 300 г.;
  • Сметана (жирная)  — 300 мл.;
  • Лук репчатый – 3 головки;
  • Мука – 2 ст. л.;
  • Масло сливочное – 50-70 г.;
  • Растительное масло для жарки;
  • Соль, молотый перец черный.

Для приготовления этого блюда необходимо отварить в подсоленной воде куриное филе до готовности, предварительно вымыв его в холодной воде.

Грибы также необходимо хорошо вымыть, нарезать тонкими ломтиками среднего размера и обжарить на разогретой сковороде, пока не уйдет вся вода.

Затем, когда вода выпарилась, добавляем к грибам немного растительного масла и нарезанный тонкими полукольцами лук. Солим, перчим по вкусу и обжариваем на среднем огне еще 5 минут.

Смотреть видео рецепт

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

21.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 740  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены