Это блюдо очень быстро и просто готовится. Его можно предложить в качестве гарнира. Оно станет прекрасной заменой пшеничной каше. Ведь булгур - это и есть крупа из пшеничного зерна, только обработанная особым способом. Такая крупа очень полезная, за счет большого содержания клетчатки и сложных углеводов. Если вы до сих пор никогда не включали в свое меню этот продукт, обязательно попробуйте приготовить с ним такое блюдо. Этот рецепт - один из самых простых способов приготовления булгура, но при этом самый вкусный.
Вам нужно взять:
— стакан булгура,
— болгарский перец,
— луковицу,
— 2-3 зубца чеснока,
— 2 помидора,
— немного растительного масла,
— соль.
Читайте дальше - рецепт приготовления булгура по-турецки.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: