пишет:
Большинство хозяек предпочитают готовить этот овощ по сезону, но если сделать вкусную, в меру острую маринованную цветную капусту на зиму, то вы получите очень вкусную закуску.
Маринованная цветная капуста невероятно хороша! Это вы поймете, когда откроете зимним вечером баночку с заготовкой. Капусту достаточно украсить свежей зеленью, добавить немного оливкового масла и готов вкуснейший салат!
Ингредиенты:
Цветная капуста — 2 кочана (2 кг 200 г)
Морковь — 2 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Чеснок — 100 гр.
Лук репчатый — 1 шт. (большая)
Острый перец — по 1-2 шт. на 1-литр. банку
Укроп (зонтики), листья хрена, вишни, смородины
Душистый перец
Гвоздика
Лавровый лист
Уксус 70% — 0,5 ч.л.
Маринад:
На 1 литр воды — 2 ст.л. соли, 1 ч.л. сахара
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: