пишет:
Ингредиенты:
— 1 курица на 1,5 кг (8 бедрышек)
— 1 средняя луковица
— 1 морковка
— 1 сладкиой красныж перец
— 100 г зеленого горошка (можно замороженного)
— 500 г длиннозерного риса
— 100 мл белого сухого вина
— 2 зубчика чеснока
— острый перец рокото (чили) по вкусу
— 1/2 ч.л. молотого кумина (зиры)
— соль, перец
— 50 мл нейтрального растительного масла для обжаривания
— 0,5 л куриного бульона
Приготовление:
1. Курицу разрезать на 8 частей, каждый кусок проколоть в нескольких местах ножом, натереть толченым чесноком, посолить, поперчить, добавить зиру и острый перец, залить вином и мариновать 15-30 мин. Пару раз перевернуть.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: