Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3916 участников
Администратор linzov


Модератор Лена Ж
Модератор poputisuspehom

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как выбрать самый вкусный сыр

Сыр - продукт многогранный: у него десятки вкусов, консистенций, форм и ароматов. Его производят из молока очень многих животных: коровьего, козьего, буйволиного, овечьего… 

Итальянскую моцареллу, к примеру, традиционно изготавливают из молока черной буйволицы. Но сегодня уже появилось множество подвидов этого сыра, которые производят из молока коровы.  Финский сыр илвес делают из молока северного оленя, а для ближневосточного лябана иорданские пастухи используют молоко сразу же нескольких животных - коровы, овцы, козы и верблюда. Примечательно, что, кроме молочных сортов, решающую роль играет еще и место обитания скота. Некоторые виды сыра могут быть произведены исключительно из молока местных животных. Так, Горный сыр изготовляется лишь из молока альпийских коров. Сегодня в мире производят сотни разных сортов этого вкуснейшего продукта. Но какой сыр лучше выбрать, читайте здесь: http://produkt-pitaniya.ru/molprodukty-syr  

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

21.03.2017 , обновлено  21.03.2017
Пожаловаться Просмотров: 368  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены