Куриная грудка в апельсиновом соусе — простой, быстрый способ приготовления куриной грудки и при этом она получается необычной, вкусной и нежной.
Вкус интересный, остро-сладкий, насыщенный. А аромат не поддается описанию.
Вам обязательно понравится сочетание сочного куриного мяса с кисло-сладким апельсиновым соусом. Вкусно, нежно и ароматно!
Ингредиенты:
Для курицы:
— 2 большие куриные грудки (нарезать на небольшие кусочки);
— 3 яйца;
— 2 чайной ложки чесночной соли (приправы);
— чайная ложка любого острого соуса (например, тобаско);
— 1 чашка муки;
— 0.5 чайной ложки перца;
Для соуса:
— полчашки майонеза;
— 4-5 столовых ложек остро-сладкого соуса;
— цедра половины апельсина;
— полчашки апельсинового сока (можно выжать свежий прямо из апельсина);
— зеленый лук для украшения.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: