Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3915 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

 Секреты, как отбить правильно мясо

 

1. Нарезайте мясо поперек волокон, чтобы в дальнейшем было легче разбить кусок. Для удобства и большей чистоты можно завернуть кусок перед отбивкой в пищевую пленку или пакет.
2. Для начала его нужно отбить молотком крупными зубьями. Можно оставить его в таком виде, но не выравнивать, чтобы в ячейках при обжарке сохранялся сок из мяса. 3. Если вам нужно хорошенько отбить мясо, чтобы оно было совсем мягким - отбивайте с обоих сторон несколько раз, при этом чередуя крупные и мелкие зубчики молотка. 4. Чтобы в кухне во время отбивания мяса не было столько шума - положите полотенце между доской и столом. 5. Поджарьте сначала мясо без соли, чтобы оно оставалось мягким и сочным. Не знаете, какое мясо выбрать, читайте нашу статью, как выбрать самый сочный стейк: http://produkt-pitaniya.ru/myaso #мясо #говядина

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

26.05.2017
Пожаловаться Просмотров: 473  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены