Постоянно варю гороховый суп с копченостями, но вот ГОРЧИЦА и чеснок!!! Спасибо. за рецепт. В этой подборке – рецепты мясных гороховых супов, самых сытных и вкусных. Гороховый суп варю очень давно, как мама научила, но рецепт полностью совпадает с Таниным. С гороха сливают воду и опускают его в кипящий бульон от ребрышек.
Считается, что способ приготовления горохового супа впервые появился в Древней Греции и затем прочно занял место на наших обеденных столах, полюбившись многим семьям. Промытую и нарезанную кусочками свинину положить в кастрюлю и варить до закипания. Если необходимо приготовить постный суп, следует варить горох в обычной воде, а не на бульоне. Существует несметное количество приготовления блюда, но в мультиварке суп выходит более вкусным и ароматным.
Затем нужно включить функцию «жарка» и готовить с открытой крышкой, режим «выпечка» предполагает закрытую готовку. Удивительно вкусный получается гороховый суп, приготовленный таким способом. Подают этот суп традиционно с сухариками. Рецепт самый обыкновенный, в каждой семье едят суп гороховый с копчеными ребрышками в тех или иных вариациях… Быть может, благодаря моему рецепту кто-то вспомнит об этом вкусном супчике и решит его приготовить... Читайте далее ...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: