Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Фасоль с рисом по-мексикански

Получается вкусный гарнир благодаря острому соусу из овощей и томатной пасты на основе консервированной фасоли. Готовить соус  довольно просто и его можно с успехом применять в различных комбинациях, не только с рисом: каждый раз в сочетании с ним блюдо будет оригинальным и даже праздничным.

Ингредиенты:  фасоль красная консервированная – 1 банка (425 г.), рис – 1 стакан, лук – 3 шт., стебли сельдерея  - около 500 г., кетчуп – 2 ст.л., томатная паста – 5 ст.л., чеснок – 1-2 зубчика, острый соус типа аджики – 0,25 ч.л.,  порошок чили – не более 1 ч.л., вода горячая – 1 стакан, сахар – 1 ч.л., соль – по вкусу, немного масла или жира для жарки.

Читать приготовление:

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

09.01.2015
Пожаловаться Просмотров: 450  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены