пишет:
Получается вкусный гарнир благодаря острому соусу из овощей и томатной пасты на основе консервированной фасоли. Готовить соус довольно просто и его можно с успехом применять в различных комбинациях, не только с рисом: каждый раз в сочетании с ним блюдо будет оригинальным и даже праздничным.
Ингредиенты: фасоль красная консервированная – 1 банка (425 г.), рис – 1 стакан, лук – 3 шт., стебли сельдерея - около 500 г., кетчуп – 2 ст.л., томатная паста – 5 ст.л., чеснок – 1-2 зубчика, острый соус типа аджики – 0,25 ч.л., порошок чили – не более 1 ч.л., вода горячая – 1 стакан, сахар – 1 ч.л., соль – по вкусу, немного масла или жира для жарки.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: