пишет:
Адобо — это очень вкусное блюдо филиппинской кухни. Адобо можно готовить из мяса, курицы, морепродуктов, овощей — все для него отлично подходит. Как и любое блюдо домашней кухни, рецепт адобо не является каноническим, что позволяет хозяйкам экспериментировать и готовить данное блюдо сообразно своим вкусам и потребностям.
Мы предлагаем вам низкокалорийный вариант адобо, который поможет разнообразить свое меню тем, кто хочет похудеть. Для его приготовления вам понадобятся: капуста, бекон, уксус, перец, соевый соус, перчик чили. Это основа рецепта. Если вы любите обилие овощей, можно добавить морковку и болгарский перец – они вкуса не испортят.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: