Привет всем читателям.
Сама знаю, что бывает время или день, когда руки просто не поднимаются для того, чтобы готовить что-то грандиозное. Либо же откуда ни возьмись приходят гости, и надо их чем-нибудь накормить на скорую руку.
И вот как раз в таких ситуациях мне приходит на помощь рецепт, которым и я хочу с вами поделиться.
Я расскажу вам как готовить ленивые курины отбивные. Хотя кто-то, вполне возможно, знает это блюдо под названием "рубленные котлеты", "Ежик" и даже "пикантное мясо".
Но, как ни крути, это простые ленивые куриные отбивные. Причем, название "ленивые" подходит к ним больше всего=)
Для приготовления этого блюда вам понадобиться максимум минут 30. В самом рецепте я указываю, что мясо нужно мариновать от 2-х часов до 12. Но это не совсем обязательно. можете обойтись и без этого.
Мой рецпт рассчитан на 20 штучек отбивных. Для приготовления ленивых куриных отбивных вам понадобиться:
- 1 кг куриного филе
- 5 сырых яиц
- 5 ст.л. крахмала
- 3 больших луковицы
- 200 гр майонеза
- соль, перец
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: