Администратор:

Активные участники:

Самая чувствительная зона у женщин: все о точке G


Споры о том, существует ли точка G у женщин, давно ведутся среди специалистов и обычных людей. Есть только несколько основных фактов об этом.
Неизвестно, насколько точка G у женщин важна для достижения оргазма, ведь в сексе все сугубо индивидуально. Но в любом случае, зная о ней все, представительницы прекрасного пола могут применять все новые и новые методы достижения удовольствия.
Первые сведения
Впервые местонахождение и описание точки G у женщин было изложено немецким гинекологом Э. Графенбергом. Далее в течение многих лет ученые вели споры о том, действительно ли она существует и насколько влияет на женский оргазм и женское половое влечение. Но до настоящего времени об этом нет единого мнения.
Назначение точки G
Точка G у женщин имеет много названий. Ее называют "святая точка", "женская простата". Многие специалисты описывают эту зону как небольшое уплотнение на передней стенке влагалища. Существует несколько мнений о том, каково же предназначение этой точки, но доподлинно известно только то, что ее стимуляция действительно доставляет сильное удовольствие.
Как найти интимную зону?
Говорят о том, что увидеть эту заветную точку просто невозможно. Она почти не отличается от общей поверхности влагалища
внешне. Ее можно обнаружить только с помощью пальцев, если щупать ими переднюю стенку влагалища. Именно поэтому обнаружить точку G очень сложно. Обнаружение этой точки затрудняется еще и многочисленными складками, которые расположены рядом с этой точкой.
Сильные ощущения
Считается, что нервных узлов, стимуляция который приносит женщине огромное наслаждение, на теле женщины несколько. Один из них находится на клиторе, благодаря этому его поверхность особенно чувствительна. А крупнейшим нервным узлом как раз и считается точка G. Если воздействовать на эту зону, оргазм может получиться мощным и ярким. Расположение этой точки имеет прямое влияние и на клитор, и на нервы области таза. Поэтому стимуляция этой точки приводит одновременно и к вагинальному, и к клиторальному оргазму.
Позы для стимуляции
Многих мужчин интересует вопрос, как доставить женщине незабываемое удовольствие. В этом поможет эта сверхчувствительная точка. Только придется столкнуться с некоторыми трудностями. Простимулировать точку G непросто. Наиболее удобно сделать это в следующей позе. Женщина ложится на спину, под бедра ей подкладывается подушка. Мужчина сидит перед женщиной на коленях. Так проще всего обнаружить заветную точку. Еще одна удобная для этого поза - когда женщина, стоя на коленях, локтями опирается о стену. Обе эти позы наиболее благоприятны для того, чтобы половой член стимулировал точку G. В самом начале стимуляция этой точки вызывает у женщины резкое желание помочиться. Это связано с тем, что точка G расположена рядом с мочевым пузырем. Эта реакция нормальна и не должна смущать партнеров, а тем более останавливать их в поиске новых ощущений.
Если нет оргазма
Как свидетельствует статистика, не все женщины испытывают оргазм при стимуляции точки G. Около пятнадцати процентов женщин отрицают приятные ощущения при ее стимуляции. Некоторые женщины испытывают при этом только дискомфорт и позывы к мочеиспусканию. Но не исключена вероятность того, что стимуляция производилась неправильно или не в том месте.
Мнения медиков
Современная медицина не ставит под сомнение существование такого участка на теле женщины, как точка G. Но многие медики спорят о том, где именно она находится. Но нельзя не признать, что зона повышенной чувствительности на женском теле есть. Возможно, что и расположение ее может незначительно отличаться, ведь все, что связано с интимной сферой, сугубо индивидуально.

Обо всем..

Написал 21.06.2013
Это интересно
+1

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 211  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо