Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

пишет:

Как убрать из автозагрузки лишние программы?

Некоторые программы после установки норовят запускаться вместе с системой. Это может быть неудобным: лишние значки в трее рядом с часами раздражают, а некоторые программы «тянут на себя одеяло», потребляя ресурсы. Сегодня Страна Советов расскажет, как убрать из автозагрузки лишние программы.

Если стоящие на автозагрузке программы вам не мешают, можете оставить все как есть. Однако вам может понадобиться убрать из автозагрузки программы в следующих случаях:

  1. Операционная система загружается слишком медленно из-за большого количества программ, запускающихся при старте системы.

  2. Компьютер «тормозит» при работе, потому что запущенные программы «съедают» оперативную память, необходимую для нормального функционирования действительно нужных приложений.

Есть два способа удалить из автозагрузки ненужные программы:

Как убрать из автозагрузки лишние программы?

Написал 09.06.2011
Это интересно
+3

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 617  
             

Комментарии:

09.06.2011

Спасибо. всё понятно. Но вот никак не могу понять как воспользоваться своими правами админа моего ноута. Часто появляется оповещение, что должна посоветоваться с админом. По логике вроде бы надо зайти из папки админа, но как-то это не получается.

10.06.2011

а правой кнопкой и выполнить с админ правам это не то?

10.06.2011

plaisha

У меня такой опции нет. При клике правой кнопкой появляется контекстное меню, где нет такой функции. И вообще нигде не появляется такой возможности. Я на компе одна, зарегестрировалась с правами администратора, но комп мне не верит. Чувствую, что всё должно быть просто, не должно быть заморочек, но в чём дело не пойму.

22.06.2011

plaisha

Вот теперь стало появляться в контексном меню "...с правами админа..", когда надо было, не появлялось.

22.06.2011

а попробуйте так нажать в тотал коммандере

22.06.2011

Спасибо за советы. Тотал коммандер не пользовалась. Буду расширять кругозор.

22.06.2011

без него сейчас никуда!

Для того чтобы писать комментарии, необходимо